Ingredientes:1 diente de ajo, bacalao desalado y desmigado, patatas,dos hojas de laurel y aceite de oliva o girasol.
Modo de hacerlo:Se pica el diente de ajo, se pelan las patatas y se cortan a trozos.El bacalao se tiene en agua desde el día anterior.Se pone a calentar aceite en una sartén.Cuando esté caliente se pone el ajo y el bacalao, bien escurrido.Se deja un rato freir, dándole vueltas con la cuchara, y luego se echa todo en una cazuela.Se añaden las patatas troceadas y las hojas de laurel, y se cubre todo con agua.Se pone a cocer, vigilando que no se quede sin agua.Durante el tiempo de la cocción, es conveniente probar, por si fuera necesario añadir un poco de sal.Cuando estén blandas las patatas, retiramos la cazuela del fuego, y ya está listo para comer.
Modo de hacerlo:Se pica el diente de ajo, se pelan las patatas y se cortan a trozos.El bacalao se tiene en agua desde el día anterior.Se pone a calentar aceite en una sartén.Cuando esté caliente se pone el ajo y el bacalao, bien escurrido.Se deja un rato freir, dándole vueltas con la cuchara, y luego se echa todo en una cazuela.Se añaden las patatas troceadas y las hojas de laurel, y se cubre todo con agua.Se pone a cocer, vigilando que no se quede sin agua.Durante el tiempo de la cocción, es conveniente probar, por si fuera necesario añadir un poco de sal.Cuando estén blandas las patatas, retiramos la cazuela del fuego, y ya está listo para comer.
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